当前位置:首页 -> 工作动态
省政府数据中心项目顺利通过验收
来源:电子政务办            发布时间:2018年02月02日 收藏 打印 关闭】  【字体:  

  1月25日,电子政务办组织召开了省政府数据中心项目验收会议。

  会上,保密主管部门、大院电力管理部门、安全测评机构、数据中心使用单位以及整合共享专家组的专家,对省政府数据中心的机房基础建设、综合布线工程、UPS系统工程等9个项目进行了验收。专家组对履约验收文件和施工现场情况进行了查验,听取了数据中心使用单位的使用情况介绍和供应商的项目执行情况汇报,并就相关情况对各供货商进行质询。

  最终,验收小组一致同意数据中心项目全部通过验收。

  推进政务信息系统整合共享是贯彻落实党的十九大精神、推进治理体系和治理能力现代化的具体举措,是加快转变政府职能提高治理能力和服务水平的内生动力。数据中心是整合共享工作的重要基础设施,数据中心顺利通过验收,标志着我省电子政务集约化建设取得了阶段性进展,为整合共享工作的全面推进奠定了坚实基础。


收藏 打印 关闭