当前位置:首页 -> 工作动态
政务公开办推进全省政府网站登载使用地图检查清理工作成效显著
来源:政务公开办            发布时间:2017年12月29日 收藏 打印 关闭】  【字体:  

  12月12日-14日,全覆盖排查整治“问题地图”专项行动第二巡查组来我省开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动“回头看”巡查工作,并于12日和14日分别召开巡查工作启动会和总结会,对我省政府网站“问题地图”检查清理工作给予充分肯定。

  按照全覆盖排查整治“问题地图”专项行动和国办公开办关于规范政府网站登载使用地图工作的统一部署,政务公开办迅速行动,指导推进全省政府网站规范登载使用地图,在全省各领域中率先完成了“问题地图”检查清理工作,并部署开展了地图检查清理“回头看”工作,确保检查全面,整改彻底,不留死角,取得了显著的成效。

  下一步,政务公开办将按照国家有关要求,继续做好政府网站地图登载使用的常态化监督检查工作,建立长效监管机制,纳入政府网站日常监管范围,定期开展网站地图检查清理,发现问题,及时整改。并在制定我省政府网站管理办法中,对政府网站规范登载使用地图作为一项重要内容进行了明确,提出了具体要求,确保我省政府网站地图使用合法合规。

(撰稿人:王冠)   


收藏 打印 关闭