当前位置:首页 -> 工作动态
省政府应急办强化圣诞元旦值班值守工作确保稳定
来源:应急值守处            发布时间:2017年12月28日 收藏 打印 关闭】  【字体:  

  为进一步贯彻落实省委、省政府关于确保年终岁尾社会大局总体稳定的要求部署,省政府应急办克服人员少、任务重等困难,精心组织,周密安排,切实强化值班值守和应急处置工作,为全省持续安全稳定做出贡献。

  12月以来,应急办面对值班人员减少、值班压力加大的困难,办主要负责同志亲自带班,身先士卒,保证值班力量,始终保持领导带班和主、副班双人值班格局不变,确保24小时应急响应。值班同志顾全大局,无私奉献,全力以赴做好值班值守和突发信息报送工作。特别是在平安夜、圣诞节期间应急办加强值班力量,密切关注商业街区、人员密集场所安全,及时调度掌握情况。按照省委、省政府领导要求,以省委办公厅、省政府办公厅名义起草了《关于切实做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》。

  元旦期间,应急办将科学调配值班力量,进一步做好值班值守和信息报送工作,加强对全省政府系统值班工作的检查指导,确保各项工作正常运转。

  (供稿人:唐勇)   


收藏 打印 关闭