当前位置:首页 -> 工作动态
政务公开办组织召开推进网上政务服务工作协调会
来源:政务公开办            发布时间:2017年10月31日 收藏 打印 关闭】  【字体:  

  10月19日,政务公开办组织省政务服务管理办公室、省信息中心、省政府门户网站管理中心召开推进网上政务服务工作协调会。

  推进“互联网+政务服务”,是贯彻落实党中央、国务院决策部署,把简政放权、放管结合、优化服务改革推向纵深的关键环节,对加快转变政府职能,提高政府服务效率和透明度,便利群众 办事创业,进一步激发市场活力和社会创造力具有重要意义。

  会上,各单位积极发言,踊跃交流,就工作中的实际问题进行了深入研究,协调解决工作推进中遇到的问题,以确保我省政务服务平台建设工作按照国务院的要求如期建成,更好地为百姓提供政务服务,变“群众跑腿”为“信息跑路”,最大程度实现利企便民。


收藏 打印 关闭