当前位置:首页 -> 工作动态
综合二处召开周例会研究部署当前重点工作
来源:综合二处            发布时间:2017年10月30日 收藏 打印 关闭】  【字体:  

  10月30日,综合二处召开周例会,以认真学习领会党的十九大精神为中心,以贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略为遵循,结合处内工作实际,认真梳理工作思路和重点,对下一步工作做出部署。

  大家讨论认为,党的十九大提出的习近平新时代中国特色社会主义思想,是我们党划时代的重大理论创新,是马克思主义中国化的最新成果,具有鲜明的继承性、创新性、时代性和指导性,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。作为党员干部,必须努力掌握十九大提出的新理念、新论断,在全面学习的基础上,突出重点,抓住关键,做到学深悟透,真懂真用。

  大家表示,在下一步工作中,一是要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,不断增强学习贯彻的主动性和自觉性,切实做到深化认识、更新观念、联系实际、融会贯通、学用结合,进一步提高文稿的政治性和思想性。二是围绕省政府中心工作,不断加强对重点难点问题的调查研究,勤于思考,善于分析,提高站位,认真出谋划策,增强合作意识,形成团队合力,更好地发挥参谋助手的作用。三是不断增强工作的责任感和使命感,以“天天有激情、时时在状态、处处显担当”的扎实作风,认真对待每篇文稿、每件事项,着力优化工作流程,进一步提高工作质量和效率。

  (撰稿人:解高伟)   


收藏 打印 关闭