当前位置:首页 -> 应急管理 -> 工作动态
国安委检查组到营口市开展安全生产大检查“回头看”工作
来源:应急保障处            发布时间:2017年10月27日 收藏 打印 关闭】  【字体:  

  10月24日上午,国家安全监管总局人事司监察专员、国务院安委会办公室第十一检查组组长杨占科率队继续在营口市开展安全生产大检查“回头看”工作。省安监局局长安瑞霓,副市长袁波陪同检查。

  在营口港务集团仙人岛码头有限公司,检查组一行听取了企业负责人以及企业安全生产相关责任人关于企业安全生产日常管理、安全大检查工作开展等情况的汇报,检查了企业安全生产相关资料,并到港区实地检查。

  检查组对企业的安全生产工作给予充分肯定。检查组认为,企业在抓主体责任落实、隐患排查落实、职工安全培训等方面做了很多卓有成效的工作。希望企业继续把安全生产工作抓在日常、落在平时,完善管理制度,强化职工安全意识,对发现的隐患要立查立改,进一步保持安全生产形势稳定。


收藏 打印 关闭